Постоянные читатели

вторник, 20 сентября 2016 г.

Задание: провокация

Всем привет! наши мини-каникулы закончились и дизайн-команда готова к новым свершениям на поприще скрапа ))))
в блогах во всю идет осень, а мы предлагаем вам отвлечься от сезонности работ и сделать что-то, выходящее за рамки вашего обычного творчества ))) потому что наше новое задание - провокация. да-да, именно так - коротко, но всеобъемлюще ))))


 
мы не ограничиваем вашу фантазию условиями или материалами, но провокация должна быть видна ясно и четко, а в описании работы мы просим рассказать, что же именно было провокационным. ведь то, что для одного норма - для другого вызов и наоборот )))) в качестве примеров того, что может быть провокацией могут быть следующие варианты: вы можете использовать в качестве заголовка или журналинга текст песни с неприличным содержанием, либо фото обнаженной натуры или фото с неприличными жестами, а может быть, вы решитесь на фотосессию в стиле БДСМ? ))) кто знает, куда уведет вас фантазия )))) но мы будем очень рады почитать об этом ))))

в качестве Приглашенного дизайнера у нас сегодня Любовь Архипова

Всем привет! Совсем неожиданным стало для меня задание, но оно стало поводом рассказать о наболевшем. Хотя вроде и не принято показывать что помимо ми-ми-ми есть и суровая правда жизни. Очень много событий произошли в моей жизни и в моей семье за последние 2 года, и это все копилось в моей душе и нарывало. Мой холст именно об этом. Надеюсь вы поймете все то, что я чувствую. У кошки, которая гуляет сама по себе есть свой космос и свой мир, где есть только радость и счастье, и ни каких забот и переживаний. Это мой мир, где я творю! "И пусть весь мир..." Каждый додумает сам в меру своей испорченности. То ли идет в одно место кошке под хвост, то ли на 3 буквы, у кого какая ассоциация.

а теперь очередь провоцировать переходит к постоянной дизайн-команде )))))

Ольга Жилина

"Искренне прошу смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто как я не может!"

КиШ

Панки Хой!
Я сделала страничку про артиста , вся жизнь и творчество которого вызов и провокация в чистом виде. Меня восхищает смелость человека разрушать шаблоны и быть собой, особенно когда ты слишком сильно отличен от условных норм... Тем кто идет за ними в разы легче отстаивать свою "отличность". Разбейте оковы, сломайте границы! Через хаос анархии придите к себе настоящим) 


Marina Gridasova
я решила использовать провокационную фотографию и строки из песни Басты Тебе в прикол в качестве заголовка и журналинга. они очень четко отражают мое нынешнее состояние и мировоззрение - о том, как сейчас извратили понятие равноправия мужчин и женщин. мы все равны, но некоторые ровнее других - ведь женщина должна работать наравне с мужчиной (а если нет, то она содержанка и нахлебница) и при этом воспитание детей и домашние дела тоже ложатся на наши хрупкие плечи. вот такой замкнутый круг, вырваться из которого очень и очень сложно, но как же хочется сорвать этот ошейник и избавиться от цепи......

Mezzanine

Как часто мы стремимся подстроиться под окружающих - под их запросы, их представления о хорошем и плохом. Строим свое поведение отталкиваясь от "правил" коллектива - забывая о собственном Я, своих личных интересах и увлечениях. Так давайте покажем, хотя бы себе самому, какие мы есть на самом деле - ведь это так важно сохранить свою индивидуальность и чувствовать себя уютно в своем собственном теле/мире, отбросив все стандарты...


tory25

Вы любите бояться? А темноту? А быть связанными и прикованными к кровати?! Нет??? Зря!! Иногда, провоцируя себя на что-то, ты достигаешь новых горизонтов)


надеемся, что работы дизайнеров внесли немного ясности как может выглядеть ваша провокация - и с нетерпением ждем работ!


Наши правила:
1. В этом задании участвуют странички, холсты, миники и альбомы (но только с фотографиями!). ВНИМАНИЕ! Не забываем описывать работу - что именно в ней провоцирующего и как вы это отразили :-) просто работы в стиле гранж не подойдут, поэтому пожалуйста, будьте внимательны!
2. Работа должна быть новой, т.е. опубликованной после старта задания.
3. Нужно разместить у себя в блоге картинку-вдохновение и активную ссылку на задание. Затем необходимо вернуться сюда и разместить ссылку на пост с вашей работой (именно на пост, а не на весь блог!) с помощью InLinkz.
4. Можно наше задание совмещать с любыми другими.
5. Работы принимаются до 11 октября.
6. Мы будем выбирать в зависимости от количества участников ТОП - 3, 5 или даже 10. Среди них Рендом и будет разыгрывать приз:-) Остальные участники ТОПа получают разовую скидку 10% в нашем магазине. Для этого нужно просто указать в комментариях к заказу в ТОП какого задания вы вошли.

6 комментариев:

  1. Работы суперские! Но больше всего меня впечатлил холст Архиповой Любы, то ли потому что это знакомое каждому скраперу чувство, то ли потому что люблю кошек со всех сторон))) В любом случае, очень живой образ получился! Аплодирую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо) Это задание очень помогло разобраться в проблемах и выразить из языком творчества. После этого очень полегчало. Так что обязательно попробуйте выразить действительно те чувства, которые очень долго скрываете.

      Удалить
  2. девочки, спасибо большое! мы ждем вас в нашем задании ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Это круто, работы покорили...

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные работы! Понравились абсолютно все!

    ОтветитьУдалить