Постоянные читатели

понедельник, 25 мая 2015 г.

Art-fit: этап восьмой, заключительный!

Всем привет!

Ну вот и пролетели семь этапов нашего проекта. Осталась восьмая, последняя неделя. На этом этапе мы, как и договаривались в начале, будем делиться результатами своих двухмесячных трудов:-)

Но сначала по традиции - работы наших несгибаемых участниц по седьмой неделе!
Практически у всех на первый план вышла тема еды:)))
 
Ирина Рыбак привыкает делать правильный выбор:
 

Татьяна Серова с прекрасной и безопасной заменой вкусняшкам:
 

Анна Куля продолжает грамотно тренироваться и получать от этого кайф:
 
 

И Полина-малина с порцией юмора и позитива:
 
1337234678_1337022047_d_16
 
Ну а теперь фитнесс-отчеты нашей ДК!
 

Сегодня мы подводим итоги нашей работе и в общем-то, я могу сказать, что закончила тем, с чего начинала: вес не изменился гуляет туда-сюда возле моей первоначальной цифры. Но! Качество тела за эти недели изменилось точно: подтянулся живот, почти ушли бока, ноги стали сильнее и стройнее. Пора уходить от весов к сантиметровой ленте.
Получилось наладить режим тренировок и практически наладить режим питания, с чем у меня самые большие проблемы, как оказалось.
Поэтому я сделала страничку, в общем-то о том, с чего я начала, о чем хотелось рассказать в самой первой моей работе для проекта Арт-Фит. В первую очередь, нужно полюбить себя, принять свое тело таким, какое оно есть. И уже понимая, чего ты можешь добиться, идти вперед, пусть и маленькими шажочками!
 

В качестве подтверждения результатов нашего проекта я решила использовать свои данные по весу и объемам с даты старта Арт-Фита. итог - потеряла почти 2,5 кг и минус 1,5 см в объеме (поскольку меня интересует объем верхней части бедра, то записываю только эти данные). как уже и писала раньше, особых усилий не прикладывала совершенно. вес уходит медленно, но верно, а объем пока стоит из-за нерегулярности тренировок, что надеюсь исправить во второй половине июня )))) нагрузку не увеличивала - те же йога и пилатес плюс пешая прогулка до работы и обратно (в совокупности около 6,5 км в обе стороны).



" Это не всегда легко, но это всегда того стоит!" - вот девиз моей финальной странички. По итогам восьми недель проекта мои объемы уменьшились почти на 6 см. Жаль, конечно, что не на 8, как планировала, но зато без голодовок и прочего экстрима:-) А учитывая сколько праздников и дней рождений пришлось на период проекта - результат отличный! Даже в джинсы, показанные мной на первом этапе, влезла, но сидят они на мне еще не очень:)) Поэтому фоткалась в любимых тренировочных штанах. Вид сзади:) В целом, результатами я довольна. Нравится, как выглядит спина, да и ноги стали гораздо стройнее. Повысились и нагрузки. Вес на приседаниях вырос за эти 2 месяца на 10 кг!:) Теперь пугаю неподготовленных посетительниц моего фитнес-клуба  40-килограммовой штангой. Некоторые с опаской по стеночке сваливают из зала после моего первого подхода:-))))))))))))))) Завтра хочу попробовать увеличить дистанцию пробежки с 7 до 10 км. В общем, процесс продолжается! До отпуска у меня целый месяц и я еще надеюсь порадовать себя и вас страничкой со снимком в любимых джинсах!:) Подробности и детали странички, как обычно, в моем блоге. А еще я опубликую список самых частых ошибок, заблуждений и просто отмазок, которые я слышу в разговорах с разными людьми на тему спорта и похудения:-)

 

3 комментария:

  1. о, какие молодцы! результаты впечатляют, а главное есть настрой и дальше двигаться и хорошеть)
    Спасибо Алене и девочкам за интересный проект, связавший в единое целое хобби и здоровье)

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо за страничку - напомнила мне, что есть такой штампик Кайзер, лежащий без дела))

    ОтветитьУдалить