Постоянные читатели

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Art-Fit: ПЕРВЫЙ ЭТАП! Знакомимся поближе:-)

 Всем привет!

Итак, сегодня мы начинаем наш творческо-похудательный, креативно-мотивирующий и вдохновляющий на подвиги проект Art-Fit! Все подробности об условиях, сроках и призах (а их целых три!!!) можно посмотреть ЗДЕСЬ. Добавим только, что присоединиться к нам можно в любой момент, но мотивации, а так же шансов на приз, конечно, больше у тех, кто пройдет с нами этот путь с самого начала:-) Кто еще не успел - подтягивайтесь!

Как мы уже писали, на первом этапе необходимо показать (или рассказать) ваши стартовые данные. Вот что получилось у нашей ДК:

Страничка в Арт-журнал от Ksenia Timashchenko

Всем привет! При росте 167 см мой вес 56.5 кг. Возможно, многим он покажется идеальным, но пусть к построению идеального тела только начинается. Цифры на весах, на самом деле, совершенно не важны, потому что при одинаковом весе можно иметь стройную подтянутую фигуру, а можно рыхлое, пусть и худое, целлюлитное дряблое тело.
Моя главная мотивация - это собственное отражение в зеркале. Если я вижу выпирающий живот и бока, то все вдохновение куда-то уходит, и я начинаю заедать тоску вкусняшками. Если же я вижу результаты своих трудов, то вырастают крылья за спиной, я прилежно веду дневник питания, и булочки и сладости меня совершенно не прельщают. 
При этом существует тонкая грань, когда не нужно излишне придирчиво относиться к себе и видеть в зеркале несуществующие недостатки.
Обо всем этом моя страничка в арт-журнал.
Всем удачи на пути к фигуре своей мечты :)
 
Страничка от Алены Кабанец
 
Мой путь начался уже давно. После вторых родов и года ГВ ко мне прилипло почти 20 лишних килограммов, по сравнению с добеременным весом. С половиной я уже распрощалась, остальные тают медленно, но верно! Но поскольку я уже несколько месяцев занимаюсь тяжелыми силовыми тренировками, следить за прогрессом по весам не всегда удобно. Ведь тренированная мышца весит больше, а жир - он вообще довольно легкий. Зато объемный!:))) Поэтому контроль объемов всегда более показателен. 
На правом фото мои последние, классные, любимые добеременные джинсы, в которые я, к сожалению, до сих пор не влезаю. Приложила к тем, которые ношу сейчас. Получилось сантиметра по 2 с каждой стороны. Дважды два - четыре, плюс столько же сзади. Итого, нужно уменьшиться на 8 сантиметров! Это и будет моей целью на время проекта - минус 8 см и влезть в любимые джинсы:-)
 

Разворот в арт-буке от Marina Gridasova
 
 У меня тоже получился разворот в арт-журнал, повествующий о моем весе в далеком 2008 году)))) Сейчас я вешу 59,5 кг и даже если за 2 месяца потерять такое количество килограммов не удастся, по крайней мере, пойдет обратный отсчет))))
 
Девочки, с нетерпением ждем ваши работы!
И тех, кто еще не с нами - приглашаем в нашу дружную стройную компанию:-)
 

9 комментариев:

  1. Девочкчи,а вы прям худышки все!!! Молодцы!!! И правда все молодцы!!! такие замечательные работы у всех!!! Прям не терпится начать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, я главная худышка:)))))) Всего то с десяток лишних кило!)))))
      Нам тоже не терпится посмотреть на ваши работы!

      Удалить
  2. Разворот в арт-журнал с таким глубоким подтекстом. Оболденно!!! Ну а девиз Nike на страничку Алены то,что надо большинству из мечтающих постройнеть,подтянуться :) по крайней мере это моё всё :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, и мое:-) Я спортивную одежду беру только в найк именно потому, что просто взгляд на их логотип напоминает мне, что дорогу осилит идущий:-)

      Удалить
  3. девочки, а до какого числа работы? неделя на первое задание?? ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анна, неделю выкладываем, еще неделю голосуем:-)

      Удалить
  4. Даааа... 56, 59кг пошла плакать. Даже шикарные работы не утешили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, во мне 64:-) А было 73! А надо 52!!!)))))))))))

      Удалить
  5. Девочки, да какая разница, кто сколько весит! На самом деле, похудеть довольно легко, а вот отточить фигуру и поддерживать достойный результат - уже сложно. Все мы справимся :)) Ждем Ваших работ!

    ОтветитьУдалить