Постоянные читатели

понедельник, 27 октября 2014 г.

Задание: Небанальный миник

Всем привет!
Сегодня стартует наше новое задание "Небанальный миник", суть которого сделать не обычный мини-альбом прямоугольного или квадратного формата, а немного включить воображение ))

 


ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Вы можете сделать фигурный альбом, или альбом необычной конструкции, или альбом со множеством секретов и раскрывающихся частей!
2. Работа должна быть новой, т.е. опубликованной после старта задания.

3. Нужно разместить у себя в блоге баннер задания и активную ссылку на задание. Затем необходимо вернуться сюда и разместить ссылку на пост с вашей работой (именно на пост, а не на весь блог!) с помощью InLinkz.

4. Можно наше задание совмещать с любыми другими.
5. Работы принимаются до  16 ноября. Одного победителя как всегда выберет госпожа Удача, а второго - наша дизайн команда. Победители получат приз от магазина разноцветныймир.рф. А участники ТОП-3 - 10%скидку.


Наш приглашенный дизайнер - Алена Селиванова

Миник классической прямоугольной формы, но состоит из трех раскладушек с секретиками.) Не знаю, понятна ли его конструкция по фото. 
Это работа -  позитив) посвящена моим близким, моему смыслу жизни. Миник одного события - день рождения моих малышей.

детали:




материалы: пивной картон, бумага Teresa Collins, Authentique, украшения Chic Tags, замочек Zutter, уголки, анкеры, часики, бумажные скотчи, деревянные украшения 

Альбом прямоугольной формы, но каждая страничка открывается и  там спрятаны дополнительные фотографии. в альбоме уместились фотографии всех животных, которых я видела в ЮАР. При таком способе получается очень экономный расход бумаги и можно уместить большое количество фотографий. главное использовать плоские украшения и равномерно распределять объемные элементы по всему альбому.








На создание альбома меня вдохновила Encza и придуманная ей конструкция. Делала для проекта "История одного дня" о нашем с Данилой путешествии из Москвы в Татарстан:-)
Альбомчик очень экономичный: в основе лист картона с текстурой холста + 2 листа бумаги Teresa Collins. Ну и декоративные элементы: металлические украшения Prima Marketing (из этого и вот этого наборов), деревянные украшения и стикеры тоже от Teresa Collins, эмалевые точки, декоративный скотч и шебби-лента.

 

 
 


Я сделала тревел-миник про наш круиз из картонной заготовки Wycinanka. Заготовка была 25х25 см, но я обрезала их до формата 15х20 см, а некоторые странички сделала квадратными - 15х15 см. Альбомчик получился совершенно обычной формы, но с большим количеством секретных элементов, чтобы поместилось, как можно . Плоские украшения нам в помощь! Как следует миник можно разглядеть в моем блоге.
материалы: бумага и наклейки Authetique, чипборд Wycinanka надписи Summer at the seaside, натирки и бумажные украшения Chic Tags Happy Place, эмалевые точки MME, граненые камушки Scrapberry's, клеевые полужемчужинки Scrapberry's, высечки из пленки и веллума Heidi Swapp, деревянные фишки Wycinanka Summer at the seaside, и, как всегда, меморабилия из путешествия.

С нетерпением ждем вашу интерпретацию небанальных миников! ))))

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Девочки, а все-таки, до какого числа это задание?;-) У вас на двух банерах даты разные;-)))

      Удалить
    2. Настя, спасибо!:-) Задание до 16 ноября, немного напутали. Сейчас все исправим:-)

      Удалить
    3. Бывает;-) Я добавила задание в список челленджей;-) http://happydeti.blogspot.ru/

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот ((( Опоздала ((( на один день!!! опоздала ((( Но я его сделала! ))
    http://krasmir.blogspot.com/2014/11/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  4. А итоги задания уже известны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за напоминание:-) Результаты здесь: http://raznocvetnymir.blogspot.ru/2014/11/blog-post_28.html

      Удалить