Постоянные читатели

вторник, 21 октября 2014 г.

Вдохновение. Веллум, калька

 Я просто веллумнокальковый маньяк - очень люблю эти полупрозрачные бумажечки! Использую почти в каждой работе. На мой взгляд, они дают ощущение какой-то легкости, невесомости, загадки и интриги. С помощью кальки (веллума) можно создать ненавязчивые гармонирующие с работой дополнительные элементы.
В работе над первой страничкой использовала бумагу, эмалевые точки, деревянные украшения все ММЕ, спреи и стикеры от Ranger, пайетки вырезные украшения из бумаги Pink paislee. 
Для второй странички использовала бумагу Pink paislee и Kaiser Сraft, деревянные украшения и веллум ММЕ, кальку, спреи Lindy's Stamp Gang

Kseniya Timashchenko
Материалы: бумага MME, веллум ММЕ, сизаль, вырубка из пробки, стикеры Echo Park, вырубка из оверлея Heidi Swapp, штампы Lillybean, натирки Chic Tags, пайетки, глиммер-глейз от Tattered Angel.

Материалы: бумага Bo Bunny, веллум ММЕ, текстурная паста, фетровое украшение на клеевой основе, карточка Скрапология, цветы и листик Prima , глиммер-глейз от Tattered Angel. чипборд Wycinanka, брадс Scrapberrys, эмалевые точки MMЕ.

Очень люблю веллум и кальку! Веллум с золотым фольгированием отлично подойдет и к осенним, и к новогодним работам. Цветная полупрозрачная калька оживит любую страничку, или, наоборот, сгладит чересчур активный фон. А в миниках и тревел-буках очень здорово смотрятся вставки и кармашки из веллума.

Marina Gridasova


как уже сказали девочки, веллум с фольгированием отлично подходит для осенних фотографий, в данном случае главное - не переборщить с украшениями, чтобы работа в итоге не смотрелась аляписто. чтобы немного уравновесить блеск, в качестве фоновой бумаги я взяла лист с принтом дерева, получилось смешение простоты и роскоши )))) 

не бойтесь экспериментировать!

2 комментария:

  1. Эта калька - просто восторг!
    А вот альбом, который сделан из бумаги этой коллекции. http://elenavoronina.blogspot.ru/2014/10/blog-post_23.html
    Я получила эту бумагу в подарок от вашего блога:) Спасибо! Вся коллекция - просто суперская!

    ОтветитьУдалить
  2. мы рады, что вам понравился подарок ))) спасибо, что поделились своей работой!

    ОтветитьУдалить